по телефону
прием граждан
Главная
Новости
В Правительстве области
В Областной Думе
Репортаж
Вопрос - Ответ
Экономика
Сельское хозяйство
Общество
Образование
Медицина
Культура
Спорт
Правопорядок
Земляки
К Дню Победы!
Колонка обозревателя
Экология
Фотографии
Агропромышленный комплекс
В центре событий
Политинформация
Гость недели
Персона
Мир губернии
Находки репортеров
Социальный ракурс
Скажите, пожалуйста
Мир молодежи
Мир здоровья
Рыбный четверг
Мир охоты
Своя колея
Вопрос недели
Мир семьи
С верой в душе
Под крылом аиста
Живу в Кургане
«Ваш Старый Ферзь»
Неслучайные встречи
Криминальный очерк
Се ля ви
Потребитель
Израильский цикл
Скатерть-самобранка
Женский форум
Уроки Гагарина
Благодарность избирателям
Философия каратэ
Мы русские – какой восторг!
Генерал дальнего действия
Самоделкин на пенсии
Заводы ищут специалистов
Ниже ватерлинии…
Поздравления
Поэт – «Новому миру»
Сдай кровь – спаси жизнь
Меняем ветхое жильё на новое
Герой нашего времени
Недетские проблемы
Далматовский монастырь
Визитная карточка
Расценки и предложения
Командировки
Наши подписчики
"Мой прекрасный выпускной"
Газета в жизни моей
История успеха
Конкурс частушек
Наш классный класс
Расценки на рекламу
Контактная информация
Подписка
Наша редакция
Наш баннер
Ссылки
Об эстафете
Компания ЭКОМИР Домострой
«Хотим узнать своих Анискиных»
Под этим названием в Курганской области с 1 по 17 октября проходит акция, посвященная участковым уполномоченным милиции.
– Цель нашей акции – выявить лучшего участкового, которому доверяют люди, к которому можно всегда обратиться со своими бедами и проблемами, – говорит  директор Курганского филиала Российского Фонда культуры, член Общественного совета при УВД по Курганской области Людмила Середа. – Очень часто граждане обращаются напрямую в дежурную часть милиции, забывая о том, что первой связующей нитью между нами и правоохранительными органами всегда являлся участковый. Вспомните того же ле-гендарного героя фильма – участкового уполномоченного Анискина. Люди шли к нему, звонили, обращались за помощью в любое время суток. Вот мы и хотим узнать, есть ли у нас в области такие Анискины.
 

Какие виды спорта вы считаете самыми доступными - скрытое наружное наблюдение (слежка) Одесса

Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор: Елена Кузнецова и Сергей Шахматов   
15.01.2009

ImageГалина Симонова, директор МУ «Бюро ЗАГС города Кургана»:

– Самый доступный вид спорта – это лёгкая атлетика. Во-первых, для занятий бегом не нужны большие финансовые затраты, во-вторых, не нужна специальная форма и, в-третьих, бегать можно и в парках. Я и сама когда-то занималась лёгкой атлетикой и очень часто каталась на лыжах. Это было для меня своего рода «физическим отдыхом», теперь предпочитаю несколько другой «отдых» – тихая «охота» на грибы и посещение сауны.

Жамиля Жунусова, учитель информатики:

– По-моему, в наше время многие виды спорта доступны. Это и плавание в бассейне, и аэробика, и шейпинг, и настольный теннис, и лёгкая атлетика, и многое другое. Главное – это желание заниматься спортом. Я и сама занимаюсь шейпингом, раз в неделю хожу в бассейн. Красота! Можно плавать самой по себе, а можно и к тренеру за помощью обратиться…

Валентин Трефилов, начальник отделения подготовки граждан к военной службе областного военкомата:

– Самый доступный вид спорта – это легкая атлетика: взял да побежал. Я сам в свое время занимался легкой атлетикой, лыжами, туризмом. Да и сейчас занимаюсь, как говорится, для себя. Ну, а что касается тех, кто призывается в армию, то физически они подготовлены неплохо.

Дмитрий Пономарев, заместитель руководителя следственного отдела по г. Кургану СУ СК при Прокуратуре РФ по Курганской области:

– У самого времени заниматься спортом сейчас нет. Хотя раньше, когда выдавался свободный часок, арендовали спортзал и с коллегами шли играть в волейбол, футбол или – в тренажерный зал. По-моему, сейчас в Кургане это самые доступные виды спортивных занятий. А вот пойти серьезно позаниматься спортом у нас в городе некуда. Бассейн один, спорткомплексов нет, по крайней мере, я не в курсе, где они вообще находятся.

Татьяна Борисовна, сотрудница банка:

– Понятно, что самый доступный вид спорта – легкая атлетика. Бегать можно всем, для этого не нужны какие-то особые затраты. Жаль, но у нас в Кургане трудно заниматься спортом массово. Выбор у горожан, насколько я знаю, невелик: из всех видов спорта культивируются борьба, художественная гимнастика, футбол, хоккей и все. Сама я делаю лишь зарядку по утрам. Вот и весь спорт. Во-первых, и времени банально не хватает, и человеческий фактор сказывается – просто лень.

Юрий Пашнин, методист по греко-римской борьбе областной школы олимпийского резерва №2:

– Все виды спорта доступны в разной степени, если это касается стоимости экипировки. У нас в школе есть отделения биатлона, легкой атлетики, бильярда, шахмат, конного спорта, греко-римской борьбы, художественной гимнастики. Очень просто в этом смысле заниматься шахматами: экипировки здесь вообще никакой не требуется – шахматные доски у нас имеются, свои покупать не нужно. Невелики материальные затраты в греко-римской борьбе, по крайней мере, для начинающих. Зато в бильярде экипировка – довольно-таки дорогое удовольствие. Тот же кий стоит больше, чем вся форма греко-римца – борцовки и борцовские трико вместе взятые. А вообще многое зависит не только от денег, но и от заинтересованности родителей и самих детей в том или ином виде спорта. Я сам занимался только одним видом спорта – греко-римской борьбой. На занятия начал ходить с 3-го класса, тренировался лет 13-14. Сейчас тренируюсь реже, просто для поддержания формы.


Отцы и дети – как избежать войны?

Скрытое наружное наблюдение(слежка) ОдессаДаже в семьях, в которых все идет как по маслу, есть совместные пикники и выходные, бывают трудности отношений между родителями и детьми. Как правило, они начинаются в тот момент, когда ребенок достигает возраста, который принято считать переходным или подростковым.

В чем причины непонимания?

Этот этап развития человека характерен как физиологическими, так и психологическими изменениями. И родители, не понимая, чем занимается их чадо, как и с кем проводит свободное время, обращаются к детективам через сайт www.detective-odessa.com – профессионалы организуют скрытое наружное наблюдение (слежка) Одесса и предоставляют подробный отчет о досуге подростка, круге его общения.

Родители, как правило, тоже являются причиной конфликтов со своими повзрослевшими детьми. Есть ряд ошибок, которые допускают родители, а в ответ на них получают взрывы агрессии и протеста:

  • Нотации и авторитарный стиль поведения. Отсутствие конструктивности в такой реакции взрослых резко сказывается на подростках;
  • Нежелание понять первопричин поведения ребенка. Кроме указанных выше причин, возможно и наличие собравшихся обид на взрослого. Протест ребенка может быть вызван давлением взрослых;
  • Неготовность взрослых к новым способам выражения собственного мнения со стороны ребенка. Внутренний конфликт «хочу» и «могу», желание доказать, что он уже взрослый превращается в бунт – в нем ребенок видит единственную возможность отстоять независимость и принятие своего мнения.

Что делать?

Прежде всего, родителям стоит понимать тот факт, что этот период для их ребенка является достаточно сложным отрезком на его жизненном пути. Необходимо набраться смелости и терпения, чтобы пройти его вместе. В каждом конкретном случае нужно найти в себе силы на то, что анализировать причины, а не стараться «сломать» свое чадо. Не нужно в открытую изводить подростка вопросами – лучше не травмировать его и обратиться в детективное агентство «Частный детектив Одесса» в городах Ананьев, Белино, Болград, Петровка, Усатово. Профессионалы быстро соберут информацию, и ребенок ни о чем не догадается.

На этом этапе дети уверены, что могут полностью отвечать за свою жизнь, хотя это и не так. Мудрость взрослых должна позволить разделить эту ответственность, дать волю личности принимать самостоятельно решения по тем или иным вопросам. Взрослые могут выражать свое мнение, но насильно действовать уже нельзя. Настала пора считаться с желаниями ребенка.

 
< Пред.   След. >
О проекте
Ход проекта
Фотографии
Видео о газете НОВЫЙ МИР
Дать объявление
Пригласить журналиста
Задать вопрос специалисту
Связаться с редакцией
Отдел рекламы
РОСТО (ДОСААФ)
Бахтиёр Туйчиев
Как родить здорового ребенка
Праздник, помноженный на два
Неслучайные встречи
Закон новый, полис старый
Каким видом спорта
Подарки детям
Зауральская потребкооперация
Золотые перчатки
Художник
В Лебяжье
В Альменево
Греция ждёт
Жертвы телевидения
Память в огне
Дать человеку удочку
Газета в жизни моей
Государственная регистрация
Что скрывают
Как «Аванс» Москву покорял
Центр откроется в следующем году
Ориентир на клиента
Итог или продолжение
Волонтёры
На случай временной нетрудоспособности
Это будет совсем другой город
На крутых горках Куртамыша
Одаренный странник
Как стать волшебницей
Трансграничная преступность
Рваный рубль
Новый завод
Автомобильные шины
Зелёная планета
Овации
Здравствуй академия
Капустницы
В каких случаях
Профессия, которой нет важней
Задай вопрос специалисту
Как провести новогодние каникулы с пользой?
 
Поиск людей
Фоторепортажи
Правительство Курганской области

Курганская областная Дума


Горячие линии Зауралья

Главные сайты Зауралья



Интеллектуал Зауралья

Молодежное правительство Курганской области

<

Лента новостей:
 Новости региона Новости сайта
Архив месяца: